Основатель компании «Рестоидея», кандидат технических наук
Проектирование, открытие и управление заведений разных форматов: от кофейни до комбината школьного питания. Успешное ведение двух собственных бизнесов и управление предприятием со штатом более 800 человек
Бобров Максим Марианович
Менеджер по проектам
Инженер-технолог и проектировщик предприятий общественного питания, эксперт пищевой безопасности и системы менеджмента HACCP, призер олимпиад по кулинарному искусству
Ли Мария Сергеевна
Бренд-менеджер
Инженер-технолог детского и функционального питания, эксперт в системе учета. Автоматизация управленческих процессов в системе iiko. Опыт работы в постановке учета от буфета до сети ресторанов
Сидорчева Мария Андреевна
Клиентский менеджер
Специалист по связи с клиентами, партнерами и поставщиками. Всегда готова вам помочь по любому вопросу
Тыщенко Мария Александровна
HR менеджер
HR-специалист и бизнес-тренер, 7 лет помогаю собственникам и руководителям подбирать персонал, решать задачи в сфере обучения и управлять командой