ОТЗЫВЫ
>> Запрос
Проект «Внатуре»
>> Что сделано
Клиент обратился за помощью в реализации его идеи с готовой концепцией. Было необходимо понимание, какие первые шаги нужно сделать
РЕСТОИДЕЯ провела анализ конкурентов, определила целевую аудиторию, ценовую политику и предложила продукт, который необходим рынку. Сделали по этому продукту SWOT-анализ
Клиент получил понимание о своей концепции и какие необходимо совершить первые шаги
>> Что получил клиент
>> Запрос
Проект «Тулум»
>> Что сделано
Управляющий сети ресторанов обратился за помощью в открытии нового заведения.
Условия: короткий срок реализации - 1 месяц, ограниченный бюджет
Сотрудники РЕСТОИДЕИ консультировали и решали оперативно возникающие проблемы при открытии: по организации работы кухни, распределению обязанностей. Закупили и установили необходимое оборудование
Клиент получил готовый работающий объект за 1 месяц. Команда РЕСТОИДЕЯ сократили смету на 752 000 рублей. Сохраняя качество и пожелания заказчика, реализовали проект за меньший бюджет. Заведение стало популярным в городе и окупилось за 3 месяца работы
>> Что получил клиент
>> Запрос
Проект «cocodor»
>> Что сделано
В компанию РЕСТОИДЕЯ обратилась шоколатье Алина с просьбой воплотить её мечту о собственном предприятии общественного питания
Для Алины была разработана концепция, проведен анализ конкурентов, расчёт финансовой модели. Это кофейня с домашней атмосферой, с открытыми кофейной станцией и кухней, которая трансформируется в проведение мастер-классов. На консультации помогли выявить "слепые зоны" и прописали план действий для запуска проекта. Помоголи с подбором помещения. Выполнили проект помещения с привязкой монтажных работ и подобрали оборудование шоколатерии. Запустили работу проекта
Мечта Алины воплощена в реальность. Заведение работает в плюс уже с первого месяца. В COCODOOR регулярно проводятся мастер-классы по приготовлению ручных изделий из шоколада
>> Что получил клиент
>> Запрос
Проект «Витамин»
>> Что сделано
Владелец работающего предприятия общественного питания обратился за разработкой документации для выхода на ритейл, где реализация продукции осуществляется с помощью доставки
РЕСТОИДЕЯ провели консультацию, где определили запрос собственника, ознакомились с документами и предприятием, провели санитарный аудит. Разработали систему менеджмента и безопасности на предприятии общественного питания (HACCP/ХАССП), технические условия (ТУ) и декларацию
После разработки и внедрения документации, предприятие вышло на крупные ритейл-группы Самокат, Яндекс лавка, где успешно реализовывает свою продукцию
>> Что получил клиент
>> Запрос
Проект
>> Что сделано
Владелец работающего предприятия общественного питания обратился с запросом на проведение аудита для выявления сильных и критических точек
Команда РЕСТОИДЕЯ провела: комплексный аудит с выездом на место, проанализировала работы кухни, зала, персонала и управленческого учета
Владелец получил документ с анализом предприятия и рекомендациям, как развивать предприятие в разных направлениях, чтобы увеличить выручку на 60%
>> Что получил клиент
«парк хаджок»
>> Запрос
Проект «ешка»
>> Что сделано
Владелец предприятия общественного питания, закрывшегося после карантина, обратилась за помощью в повторном открытии
После консультации было предложено несколько вариантов развития. Собственником было принято решение открывать заведение без ребрендинга.
В течение трех месяцев сопровождения проекта выявили, что предприятие после долгого простоя работает в убыток. Поэтому предложили сдать проект в аренду как готовый бизнес
При работе предприятия убыток составил 130 000 руб./в мес. После сдачи в аренду доход составляет
>> Что получил клиент
160 000 руб./в мес
>> Запрос
Проект
>> Что сделано
Владелец ресторана обратился за помощью в обновлении сезонного меню для проведения банкетов
Команда РЕСТОИДЕЯ провела ABC-анализ меню, шеф-повар разработал новые блюда под требования предприятия и ассортимента. Ввели новые блюда и провели обучение персонала
В ресторане используют обновленное меню, выручка заведения выросла 1,5 раза
>> Что получил клиент
«майкоп юг»
>> Запрос
Проект
>> Что сделано
Собственник обратилась с проблемой. В ее ресторан на территории термального комплекса в пгт.Мостовском высокий ФОТ (расходы на заработную плату персоналу), сотрудники манипулируют, говорят об увольнении
Команда РЕСТОИДЕЯ провела аудит компании по направлениям зал, кухня, санитария, система учета, а так же провела интервью с сотрудниками. В процессе аудита были выявлены проблемы, связанные с коммуникацией внутри коллектива и работы системы учета на предприятии. Разработали листы оценки работы руководителей для собственника и систему мотивации для шеф -повара и управляющего. Поставили учет в бухгалтерской программе iiko и обучили бухгалтера
Собственник сократил личную вовлеченность в проект на 20% при помощи делегирования. Благодаря этому начал развитие дополнительного направления поставки продуктов в ритейл
>> Что получил клиент
«Благодарю за проделанную глубокую работу компанию РЕСТОИДЕЯ. Сразу после запроса о конфликте в бизнесе - ребята приехали, вникли в процессы и начали действовать. Много внедрили прям в первую же неделю работы. Далее наладили и отсмотрели все тех карты и калькуляшки. Нашли где неверно программа считает продукт.
А главное, обучали на постоянной основе весь руководящий состав сотрудников , что дало большой толчок для выстраивания правильной системы в нашем ресторане . Огромная благодарность всему коллективу за открытость, честность. А самое главное - не было воды -всё по факту! Если выстроить систему - то рекомендую каждому , кто хочет вести бизнес в общепите- лучше один раз к вам обратиться , чтобы самому шишек не набивать. И самое прекрасное, что можно позвонить в любой момент и решить задачу или любой вопрос»
«Море Предгорье»
Записаться
на консультацию:
Наши контакты
Made on
Tilda