Собственник обратилась с проблемой. В ее ресторан на территории термального комплекса в пгт.Мостовском высокий ФОТ (расходы на заработную плату персоналу), сотрудники манипулируют, говорят об увольнении
Ресторан «Юг», Курортная ул., 1, п. г. т. Мостовской
Какую работу мы провели
Команда РЕСТОИДЕЯ провела аудит компании по направлениям зал, кухня, санитария, система учета, а так же провела интервью с сотрудниками
В процессе аудита были выявлены проблемы, связанные с коммуникацией внутри коллектива и работы системы учета на предприятии
Разработали листы оценки работы руководителей для собственника и систему мотивации для шеф -повара и управляющего
Поставили учет в бухгалтерской программе iiko и обучили бухгалтера
Результат
Собственник сократил личную вовлеченность в проект на 20% при помощи делегирования. Благодаря этому начал развитие дополнительного направления поставки продуктов в ритейл.