+7 (918) 482-79-42
По будням с 9:00 до 18:00
Главная
О компании
Услуги
Кейсы
Отзывы
+7 (918) 482-79-42
По будням с 9:00 до 18:00
Главная
О компании
Услуги
Кейсы
Отзывы
О компании
Услуги
Кейсы
Контакты
Оставьте свой номер, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!
СПАСИБО!
МЫ СКОРО С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ
Оставить заявку
Открытие БИСТРО
в Краснодаре
Заполнить заявку
Запрос клиента
«Разработать концепцию для фабрики-кухни и точки бистро с дальнейшим развитием, помочь в расчете финансовых вложений»
1 этаж, общая площадь 300 кв.м
Бистро «Поварбанк», Краснодар, ул. Силантьева, 64/2
Какую работу
мы провели
Концепция с расчетом финансовой модели
Проведен комплексный анализ локации объекта
Проанализирована социальная сфера
Проведен анализ пешеходного и автомобильного трафика,
трафик общественного транспорта
Изучена конкурентная среда в области общепита
Разработана концепция с УТП и ЦА
Представлен ассортиментный перечень блюд для реализации в точках кулинарии
Предложено планировочное решение для точек кулинарий
Разработаны предложения по упаковке и брендингу
Просчитаны финансовые модели для реализации проектов
разного типа – бистро, фабрика-кухни, точки кулинарии
Разработка бренд-бука и регистрация ТЗ
Предложены несколько названий для объектов питания
Разработан нейминг и бренд-бук (фирменный стиль)
Проведена регистрация Товарного Знака
Технология
Приглашен Шеф-повар, разработано меню
Проведены проработки, рассчитана себестоимость
Совместно с шеф-поваром проведено оснащение
бистро и фабрики-кухни оборудованием и инвентарем
Управление и операционная часть
Произведено оснащение системой автоматизации (IIKO)
Проведен поиск и собеседование на должность Управляющего и Су-шефа
Приглашен Бухгалтер-технолог для постановки учета
Оказана поддержка в получении патента, подключения
торгового эквайринга, систем видеонаблюдения
Временно исполнялись обязанности Управляющего
Разработан ассортиментный перечень для бистро для реализации доставки
Проведено обучение собственника на должность Управляющего
Разработан ассортиментный перечень для фабрики-кухни
Рассчитана финансовая модель для фабрики-кухни
Результат
Успешно запущена точка бистро, разработан ассортиментный перечень для доставки готовых блюд в другие точки
Срок реализации: 4 месяца