- Анализ рынка (анализ прямых и косвенных конкурентов, анализ потоков , SWOT-анализ, выводы решения - Анализ ЦА (определение потребностей, прогноз платежеспособности - Расчёт финансовой модели (прогноз посещаемости, наполняемость среднего чека, расчёт плана выручки, возврат инвестиций) - Описание заведения (ключевые характеристики, референсы, ценности, позиционирование, точки контакта с ЦА)
от 50 000 руб.
Подбор необходимого комплекта оборудования под формат заведения и разработка оптимальной схемы расстановки в помещении с учетом норм действующего законодательства, а также предписаний Роспотребнадзора. Проектирование сетей электро и водоснабжения, канализации
Подбор и адаптация персонала, управление командой, обучение и развитие персонала
от 150 000 руб.
Создание интерьера вашего заведения, исходя из выбранного формата и концепции, отражающего "атмосферу" заведения, идеологию и тематическую направленность, а также учитывающего технические особенности и возможность объекта
от 2000 руб.
Полная поддержка деятельности вашего заведения после открытия, направленная на улучшение качества работы и снижения рисков
Стоимость по запросу
Автоматизация управленческих процессов в бухгалтерии
Стоимость по запросу
Подбор оборудования, осуществление доставки, монтаж и гарантийное обслуживание
Стоимость по запросу (доставка и монтаж входят в стоимость)
Технологические карты, ХАССП, ППК, ТУ, ТИ, декларация для маркет плейсов
Стоимость по запросу
Полная проработка всех вышеперечисленных аспектов нового проекта с дальнейшей реализацией и сопровождением
Cтоимость по запросу
Отели, гостиницы, рестораны, кафе под открытым небом, snake-бары, прачечные. Поможем открыть новое заведение или улучшим концепцию уже стабильно работающего бизнеса, чтобы он соответствовал современным трендам и шел в ногу со временем
Стоимость по запросу
Аудит меню - ABC-анализ, анализ сырьевой карты Аудит работы зала - выявления слабых и сильных точек работы персонала в зале для гостя Аудит работы кухни - выявление слабых и сильных точек работы кухни, санитарный аудит Аудит работы персонала - анализ квалификация персонала
Стоимость заведения при отеле от 3,5 мл до бесконечности. Все зависит от формата и площади заведения.
Рентабельность заведений при отеле составляет около 30%, при грамотной организации. А еще отели, которые предоставляют питание, имеют конкурентное преимущество перед другими отелями.
Если у вас нет опыта в этом бизнесе, то лучше заходить туда с экспертами в этом деле, такими как мы, например. Так вы не допустите ошибок и быстрее окупите вложения.
Сможете, если будет желание. Вопрос лишь в результатах, насколько быстро вы все окупите, запустите и сколько ошибок сделаете.